sexta-feira, julho 26, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteUnidos do Copo é campeão do Futsal da 1ª Divisão de Gramado

Unidos do Copo é campeão do Futsal da 1ª Divisão de Gramado

GRAMADO – O Unidos do Copo garantiu a taça de campeão do Futsal da 1ª Divisão de Gramado. A final foi realizada na sexta-feira (15), no Ginásio Perinão. Após um jogo muito equilibrado e decidido nos detalhes, o Unidos do Copo venceu o Zeus FC por 2 a 1 e soltou o grito de campeão.

“O Ginásio Perinão apresentou um bom público. Tivemos uma grande disputa dentro de quadra e uma grande festa fora dela”, comentou o secretário de Esporte e Lazer, Lucas Roldo.

A noite também foi de premiação para o goleador João Viana, com 12 marcados pelo Unidos durante a competição. Já o troféu de goleiro menos vazado e de atleta destaque da final, ficou com Germano Pottratz, também do Unidos do Copo.

Crédito: Ascom/PMG

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...