Chef Marcos Livi e Equipe receberão o público com sete estações gastronômicas, open bar, DJ, decoração especial e uma espumante para cada duas pessoas.
O Parador Hampel, em São Francisco de Paula, vai promover a Festa da Virada em meio a natureza com estações gastronômicas comandadas pelo chef Marcos Livi. Neste Réveillon, batizado de Infinito, os convidados serão recebidos com sete estações gastronômicas: sorte, saúde, prosperidade, felicidade, pecado e riqueza. O evento é open bar e será à beira do lago da propriedade. O DJ Vini e a decoração especial por Samanta Rossetti prometem animar a festa até as 3h.
O cardápio:
MESA DE BOAS-VINDAS!
TELAS COMESTÍVEIS
ANTEPASTOS (CAPONATA, SARDELA, ABOBRINHA E ALHO) COMPOTA DE FRUTOS DO MAR EM VINAGRETE DE ROMÃ PÊRA COM QUEIJO GORGONZOLA E AMÊNDOAS TOSTADAS QUEIJO BRIE COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
GRANA PADANO COM MEL DE CAMBARÁ DO SUL
JAMÓN ESPANHOL COM MELÃO
QUICHE LORRAINE
SALADA DE BACALHAU, BATATINHA, AZEITONA E CEBOLINHA
SALADA DE GRÃOS, TRIGO, ARROZ NEGRO, RASPAS DE LARANJA, CEBOLA CARAMELIZADA, BALSÂMICO, TOMATE CEREJA E MANJERICÃO
TERRINE SUÍNO COM CHUTNEY DE ABACAXI
SELEÇÃO DE PÃES DE LEVAIN TRADICIONAL, MULTIGRÃOS E NOZES
ESTAÇÃO: SORTE
LEITÃO À BAIRRADA ASSADO LENTAMENTE A FERRO E FOGO
LARANJA TOSTADA
COUVE MANTEIGA COM ABÓBORA CARAMELADA LENTILHA COM CHIPS DE BACON
FAROFA DE LEVAIN COM TORRESMO GAÚCHO E SUMO DO ASSADO
ESTAÇÃO: SAÚDE
SALMÃO ASSADO NA BRASA AO MOLHO À BELLE MEUNIÈRE ARROZ DE POLVO COM LINGUIÇA BLUMENAU
CENOURAS, BETERRABAS, BATATA DOCE, ABOBRINHA, TOMATE LENTILHA COM VEGETAIS
FAROFA DE MANDIOCA, BANANA E PIMENTA DEFUMADA
ESTAÇÃO: PROSPERIDADE
CORDEIRO ASSADO LENTAMENTE COM CUSCUZ CRIOULO
TORTELLINI COM RECHEIO DE FIOR DI LATTE, MANTEIGA E SÁLVIA GRÃO DE BICO DEFUMADO COM MESCLA DE TUBÉRCULOS TOSTADOS BATATAS RÚSTICAS COM GORGONZOLA E ERVAS
ESTAÇÃO: FELICIDADE
PANNA COTTA COM CALDA DE MARACUJÁ
MINI TARTELETE DE LIMÃO
PROFITEROLES FLORESTA NEGRA
COOCKIE DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE CHOCOLATE BOLO DE NOZES DE ANO NOVO
PAVLOVA COM FRUTAS VERMELHAS
ESTAÇÃO: PECADO
CEREJA, MANGA, KIWI, NECTARINA, PÊSSEGO MAÇA, UVA, AMEIXA E LICHIA
ROMÃ “TRADIÇÃO DE ANO NOVO”
ESTAÇÃO: RIQUEZA
MACARONS DE CHOCOLATE MACARONS DE FRUTAS VERMELHAS MACARONS CÍTRICOS
OPEN BAR
ÁGUA AROMATIZADA
ÁGUA COM E SEM GÁS
REFRIGERANTE NORMAL E ZERO
CHÁ GELADO DE LIMÃO E ERVAS FRESCAS
ALCOÓLICOS
GIN TÔNICA APEROL
CHOPP ARTESANAL
PARA CADA 2 PESSOAS
ESPUMANTE NACIONAL PARA O BRINDE
Serviço:
R$390,00 por pessoa
Crianças até 6 anos, isentas.
Crianças de 7 aos 11 anos, metade do valor.
Crianças de 12 anos ou mais, valor integral.
Onde fica: Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula
Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail [email protected]
Saiba mais
O Parador Hampel está instalado em uma área de 25 hectares, com seis cachoeiras e um lago. Oferece passeios a cavalo, e todos os anos promove eventos como Halloween, Festa das Lanternas, Ceia de Natal e Ano-Novo.
O chef Marcos Livi
Natural de São Francisco de Paula, Marcos Livi é um empreendedor da gastronomia radicado em São Paulo. É proprietário do Parador Hampel desde 2017 e assina o Grupo Bah, uma rede de empreendimentos que valoriza a cultura gaúcha na capital paulista com os bares Verissimo, Quintana, Brique, Napoli Centrale e FFBurger. Em Santa Catarina, assina o restaurante do Vistta_sc.