15.6 C
Canela
sexta-feira, julho 26, 2024
spot_imgspot_img
InícioEventoPáscoa em Gramado abre inscrições para Corrida e Caminhada do Coelho

Páscoa em Gramado abre inscrições para Corrida e Caminhada do Coelho

GRAMADO – A Páscoa em Gramado abriu as inscrições para a Corrida e Caminhada do Coelho. Com a proposta de incentivar a prática de uma atividade saudável de maneira temática, a competição terá provas nas modalidades 10 Km e 5 km de corrida, além de 3 Km de caminhada e das corridas kids, para crianças de 6 a 14 anos.

Os atletas interessados podem fazer suas inscrições pelo site www.pascoaemgramado.net.br até 22 de março.  Com largada e chegada na charmosa Rua Coberta, a Corrida e Caminhada do Coelho ocorre no sábado, 30 de março, a partir das 7h da manhã. Os atletas ganharão medalhas de participação e troféus como premiação, de acordo com sua categoria.

Conforme Gilberto Bocalon, da TH2 Eventos, que organiza a Corrida e Caminhada do Coelho, a expectativa é reunir 300 competidores da região e de cidades de fora do Rio Grande do Sul. “Além da comunidade local, a corrida reúne competidores que gostam de atividade física e aproveitam para visitar Gramado na Páscoa”, afirma Bocalon.

O evento esportivo é apenas uma das inúmeras atrações da Páscoa em Gramado, que ocorre de 7 a 31 de março de 2024. O evento é promovido pela Prefeitura de Gramado e realizado pela Gramadotur. Patrocínio: Vitivinícola Jolimont. Apoio: Casa Lúdica Gramado. Apoio institucional: Achoco.

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...