14.5 C
Canela
sexta-feira, novembro 22, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img
spot_img
InícioNotíciasParador Hampel abre temporada do ‘Elas e o Fogo’ neste fim de semana 

Parador Hampel abre temporada do ‘Elas e o Fogo’ neste fim de semana 

Publicidade

Programação inclui oficinas com chefs mulheres, degustação de vinhos e participação no A Ferro e Fogo. Quem abre é Arika Messa e Daiani Camargo e as sommeliers Caren Abadie e Janine Rocha, do Clube Sur Lie.

Publicidade

SÃO FRANCISCO DE PAULA – O Chef Marcos Livi abre as portas do Parador Hampel neste fim de semana para elas brilharem. A tarde de sábado (9) será de VINHO E PROSA, com as proprietárias do CLUBE SUR LIE, as sommeliers Caren Abadie e Janine Rocha, com bate-papo e degustação de vinhos e azeites. Para o jantar, o restaurante sugere o prato assinado pela chef de Gramado Arika Messa e Daiani Camargo e abre uma programação de mulheres ao longo do ano.  No domingo (10), elas participam do A Ferro e Fogo, evento de churrasco à beira do lago, a partir das 10h30, com direito a passar o dia no Hampel. 

O evento ELAS E O FOGO do Parador HAMPEL foi criado em 2022 e já recebeu chefs como Ana Paula Jacques (foto), Paula Labaki, Ligia Karazaie e Andressa Cabral. Em 2024, já estão confirmadas as edições de 11 e 12 de maio, com a chef TATI FOSTER (jantar) e a psicóloga LISANDRA SOLDATI (respiração e comportamento), e a de 20 e 21 de julho, com a chef paranaense CLÁUDIA BIAZZE (oficina de Pastifício) e bate-papo ao redor do fogo com SABINA FUHR (empreendedorismo e jornalismo gastronômico. Os dois eventos serão harmonizados com o Clube Sur Lie.

Publicidade

Serviço

ELAS E O FOGO no Hampel 

Sábado (9)

Bate-papo e degustação de cinco vinhos e azeites: a partir das 17h30. Valor: R$120

Jantar no ANA TERRA: a partir das 19h. Prato sugestão da chef ARIKA MESSI: Arroz Caldoso de Cordeiro (Arroz Cateto Integral do RS ao ragu caldoso de cordeiro assado, gremolata de couve e picles de moranga). 

Valor: R$ 88

Domingo (10)

A Ferro e Fogo, das 10h30 às 16h. 

Estações: Petiscos, seis carnes e acompanhamentos, com bebidas inclusas (chope artesanal, refrigerante, suco e água mineral). As sobremesas são servidas a partir das 14h. Evento day use.

Estação Arika Messa no A Ferro e Fogo

Tacos de Carnitas de contra filé e Cogumelos Serranos Recheados de Nozes e Gorgonzola

Valor: R$ 239 Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$119

Onde fica: Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula

Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail [email protected]

Publicidade


Artigos Relacionados
Leia também
CANELA | Nesta quinta-feira, 21, a Comissão de Desenvolvimento Econômico e Social (CDES) da Câmara de Vereadores de Canela, representada na ocasião pelos vereadores Felipe Caputo e José Vellinho Pinto, recebeu representantes do Hospital de Caridade de Canela (HCC)...
CANELA | Entre os dias 26 e 29 de novembro, a enfermeira Cristina Moura, coordenadora da Unidade Básica de Saúde (UBS) Central de Canela, representará o município no XV Congresso Brasileiro de Enfermagem em Feridas e Estética (SOBENFeE 2024),...
spot_img
spot_imgspot_imgspot_img

Populares

spot_imgspot_imgspot_img

Leia Mais

Publicidade

Iniciar conversa 👍
1
Seja bem vindo!
JD Canela
Olá! 😀
Quer receber notícias no seu WhatsApp?
Nos envie um "oi" e te enviamos o link para participar.