17.2 C
Canela
domingo, 07 setembro, 2025
spot_img
InícioNotíciasParador Hampel abre temporada do ‘Elas e o Fogo’ neste fim de semana 

Parador Hampel abre temporada do ‘Elas e o Fogo’ neste fim de semana 

spot_img
spot_img

Programação inclui oficinas com chefs mulheres, degustação de vinhos e participação no A Ferro e Fogo. Quem abre é Arika Messa e Daiani Camargo e as sommeliers Caren Abadie e Janine Rocha, do Clube Sur Lie.

SÃO FRANCISCO DE PAULA – O Chef Marcos Livi abre as portas do Parador Hampel neste fim de semana para elas brilharem. A tarde de sábado (9) será de VINHO E PROSA, com as proprietárias do CLUBE SUR LIE, as sommeliers Caren Abadie e Janine Rocha, com bate-papo e degustação de vinhos e azeites. Para o jantar, o restaurante sugere o prato assinado pela chef de Gramado Arika Messa e Daiani Camargo e abre uma programação de mulheres ao longo do ano.  No domingo (10), elas participam do A Ferro e Fogo, evento de churrasco à beira do lago, a partir das 10h30, com direito a passar o dia no Hampel. 

O evento ELAS E O FOGO do Parador HAMPEL foi criado em 2022 e já recebeu chefs como Ana Paula Jacques (foto), Paula Labaki, Ligia Karazaie e Andressa Cabral. Em 2024, já estão confirmadas as edições de 11 e 12 de maio, com a chef TATI FOSTER (jantar) e a psicóloga LISANDRA SOLDATI (respiração e comportamento), e a de 20 e 21 de julho, com a chef paranaense CLÁUDIA BIAZZE (oficina de Pastifício) e bate-papo ao redor do fogo com SABINA FUHR (empreendedorismo e jornalismo gastronômico. Os dois eventos serão harmonizados com o Clube Sur Lie.

Serviço

ELAS E O FOGO no Hampel 

Sábado (9)

Bate-papo e degustação de cinco vinhos e azeites: a partir das 17h30. Valor: R$120

Jantar no ANA TERRA: a partir das 19h. Prato sugestão da chef ARIKA MESSI: Arroz Caldoso de Cordeiro (Arroz Cateto Integral do RS ao ragu caldoso de cordeiro assado, gremolata de couve e picles de moranga). 

Valor: R$ 88

Domingo (10)

A Ferro e Fogo, das 10h30 às 16h. 

Estações: Petiscos, seis carnes e acompanhamentos, com bebidas inclusas (chope artesanal, refrigerante, suco e água mineral). As sobremesas são servidas a partir das 14h. Evento day use.

Estação Arika Messa no A Ferro e Fogo

Tacos de Carnitas de contra filé e Cogumelos Serranos Recheados de Nozes e Gorgonzola

Valor: R$ 239 Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$119

Onde fica: Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula

Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail [email protected]

spot_img
spot_img
Publicidade
Publicidade
Artigos Relacionados
Leia também
GRAMADO | Um homem morreu em decorrência de um acidente de trânsito registrado na tarde de sexta-feira (5), na RS-235, em Gramado.De acordo com o Comando Rodoviário da Brigada Militar (CRBM), a colisão entre um carro e um caminhão...
REGIÃO | Na sexta-feira, 5 de setembro de 2025, Gramado sediou o primeiro encontro regional do União Brasil, que reuniu cerca de 70 lideranças políticas de Canela, Gramado, Nova Petrópolis e Santa Maria do Herval. O evento contou com...
spot_imgspot_imgspot_img
spot_img

Populares

Publicidade

spot_img

Leia Mais

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidade

spot_img