Canela
sábado, julho 27, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteOito e Meia e Bola 8 em vantagem na busca pela vaga...

Oito e Meia e Bola 8 em vantagem na busca pela vaga na final do Citadino da 1ª Divisão

A disputa por uma vaga na grande final da mais tradicional competição de Futsal de Canela, o Citadino da 1ª Divisão já iniciou e as equipes do Oito e Meia e Bola 8 largaram em vantagem, vencendo os jogos de ida. Os jogos da volta serão disputados na próxima segunda-feira (27) e ambas jogam pelo empate para garantir presença nas finais que ocorrem nos dias 30/11 e 7/12, no Ginásio Santa Marta. Já os dois times do Âncora, o A e B, precisam vencer para levar a disputa para os pênaltis.

A definição dos finalistas começou a ser definida na noite de quinta-feira (23), com dois duelos eletrizantes no Ginásio Santa Marta. No primeiro enfrentamento da noite, o Oito e  Meia garantiu boa vantagem com uma vitória difícil diante do Âncora B, por 4 a 3. O duelo esteve empatado em 2 a 2 até o último minuto de jogo, quando o Oito e Meia chegou ao terceiro gol. O Âncora B, nos segundos finais, se atirou ao ataque em busca do empate e acabou sofrendo o quarto gol. Antes do apito final a equipe ainda descontou, mas não conseguiu reverter o escore. Os gols foram de Tiago e Jonatas, duas vezes cada, com Renan (2) e Leonardo descontando.

O segundo duelo da noite foi igualmente equilibrado entre Âncora A e Bola 8. A etapa inicial terminou empatada em 1 a 1, com um gol de pênalti para cada lado. Na etapa final o Bola 8 voltou melhor e conseguiu uma boa vantagem fazendo 3 a 1. O Âncora A descontou e teve ainda três minutos para empatar o duelo. Apesar de pressionar a equipe não conseguiu o empate e no último lance do jogo desperdiçou uma grande oportunidade, mas a defesa do Bola 8 conseguiu afastar e garantir a vitória. Os gols foram de Mateus (2) e Danrlei, com João Vitor e Luan descontando.

Bola 8

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...