sexta-feira, julho 26, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporte4º Circuito Municipal de Corrida de Rua tem inscrições abertas

4º Circuito Municipal de Corrida de Rua tem inscrições abertas

GRAMADO – A Secretaria de Esporte e Lazer realiza mais uma edição do Circuito Municipal de Corrida de Rua, que a cada etapa recebe mais participantes. Os atletas percorrem as ruas de Gramado em três etapas de 6 quilômetros ao longo do ano. A primeira etapa está marcada para o dia 24 de março, com largada às 9 horas do E. C. Independente da Serra Grande.

As inscrições são gratuitas e exclusivas para gramadenses por meio do WhatsApp (54) 98406-6940. As categorias são: Até 30 anos, de 31 a 45 anos, de 46 a 59 anos e mais de 60 anos, divididos em masculino e feminino.

Haverá entrega de medalhas de 1º ao 5º lugar em cada categoria na etapa. Ao fim das três etapas, os vencedores do circuito receberão troféu.

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...