7.8 C
Canela
quinta-feira, 11 setembro, 2025
spot_img
InícioEventoOficinas do Senac ensinam receitas típicas na Páscoa em Gramado

Oficinas do Senac ensinam receitas típicas na Páscoa em Gramado

spot_img
spot_img


Com o apoio da Páscoa em Gramado, o Senac está promovendo Oficinas de Páscoa até a próxima sexta-feira, dia 8 de abril. Cozinheiros curiosos e chefs profissionais podem participar das aulas gratuitas, que ocorrem no Senac Gramado, na rua São Pedro, 633. O circuito começou nesta quarta-feira, dia 30, com a oficina de Brandade de Bacalhau, ministrada pela chef Larissa Marques. Ao todo, serão seis oficinas com delícias típicas da celebração de Páscoa

Os alunos podem degustar e acompanhar todo o processo de preparação, cocção e finalização dos pratos executados pelas chefs e docentes Bruna Gotardo e Larissa Marques, do Senac Gramado. Conforme a chef Bruna Gotardo, as oficinas têm uma hora de duração.  “A cada dia iremos trabalhar as técnicas e contar um pouco da história e origem de cada prato. Fica um convite especial para o público vegano para a oficina da próxima sexta-feira, dia 8, às 15h, que irá ensinar o preparo de Cogumelada e Tiramissu”, convida Bruna.

Para fazer a inscrição, basta acessar o site pascoaemgramado.net.br. As vagas são limitadas em 20 alunos por oficina. A Páscoa em Gramado é uma promoção da Prefeitura de Gramado, com realização da Gramadotur. Tem patrocínio master do Laghetto Golden. Companhia aérea oficial: Azul Linhas Aéreas. Hospedagem oficial: Laghetto Hotéis. Co-patrocínio: Corsan – Governo do Estado do RS – Novas Façanhas no Meio Ambiente e Infraestrutura. Apoio: Criamigos Oficina de Ursos, Dona Nuvem – Invenções Adocicadas, Florybal Chocolates, Senac, Sicredi Pioneira, Stemac Grupos Geradores e Associação dos Chocolateiros de Gramado (Achoco).

 

Fotos: Cleiton Thiele/Serra Press

PROGRAMAÇÃO

Quinta-feira (31)

15h – Oficina de Pão de Mel com Cardamomo

Sexta-feira (1°)

19h – Oficina de Rocambole de Peixe e Batata Sauté

Quarta-feira (6)

11h – Receita: Peixe Assado e Recheado, acompanhado de tomates e vegetais

Quinta-feira (7)

19h – Receita de Bacalhau Alla Siciliana

Sexta-feira (8)

15h – Oficina Vegana – Tiramissu e Cogumelada com Batatas

spot_img
spot_img
Publicidade
Publicidade
Artigos Relacionados
Leia também
A Ronda Crioula segue até o dia 12 de setembro no Parque de Rodeios Saiqui, em noites de celebração que fortalecem a identidade gaúcha, com boia campeira, shows e tertúlias.CANELA | Entre os momentos mais aguardados da programação está...
CANELA | Durante a sessão ordinária da Câmara de Vereadores de Canela desta semana, o vereador Rodrigo Rodrigues anunciou em tribuna que o relatório final da Comissão Especial que investigou os serviços da CORSAN no município já foi protocolado.Rodrigues,...
spot_imgspot_imgspot_img
spot_img

Populares

Publicidade

spot_img

Leia Mais

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidade

spot_img