spot_imgspot_img
InícioEsporteEm jogo tumultuado Bola 8 vence e garante vantagem na final

Em jogo tumultuado Bola 8 vence e garante vantagem na final

POR ALEXANDRE CRUZ

Em um jogo tumultuado nos últimos segundos, a equipe do Bola 8 venceu e garantiu vantagem para a partida de volta na final do Futsal da 1ª Divisão de Canela. A partida foi realizada na segunda-feira (25), no Ginásio do SESI, onde o Bola 8 bateu o Suvaco por 5 a 3. O segundo e decisivo confronto será realizado na próxima sexta-feira (29). Para ficar com a taça o Bola 8 precisa apenas de um empate. Já o Suvaco terá que vencer no tempo normal e também na prorrogação para ser campeão.

O embate desta segunda-feira iniciou de forma equilibrada, com os dois times buscando a vitória. O Bola 8 acabou construindo a vantagem de 5 a 3, com gols de Leonardo (2), Danrlei, Mateus e João, sendo que descontaram Tiago, Willian e Renan. Restando poucos segundos para o final um lance acabou gerando grande confusão. No ataque do Suvaco a bola teria batido na mão do adversário dentro da área e os jogadores queriam a marcação do pênalti, o que não aconteceu. Diante disso, houve muita reclamação e troca de empurrões entre atletas e também com a arbitragem. Apesar do clima tenso não houve expulsões e tudo ficou para ser definido no jogo da volta.

O Suvaco precisa vencer no tempo normal e na prorrogação – Fotos: Alexandre Cruz/JD Canela

Artigos Relacionados
CANELA -  A Terceirona de Futsal de Canela segue tendo como destaque muitos gols e jogos emocionantes. No entanto, na semana passada a competição registrou uma briga generalizada entre atletas das equipes do Boleiros e Águia Futsal. Como prevê...
GRAMADO - Como forma de comemorar os cinco anos desde que foi fundada, a pizzaria O Mestre Gramado prepara uma promoção que vai marcar o dia 26 de abril de 2024. Neste dia, sexta-feira, a pizzaria abrirá ao público...