spot_img
InícioEsporteAntes do Bar/Casa Nostra conquista na prorrogação o título do Futsal Feminino

Antes do Bar/Casa Nostra conquista na prorrogação o título do Futsal Feminino

A equipe do Antes do Bar/Casa Nostra garantiu o título do Futsal Feminino de Canela, depois de bater o Femme. O duelo foi realizado na noite de sexta-feira (1), no Ginásio Maristão, sendo acompanhado por um grande público.

No primeiro duelo, realizado na semana passada o Femme havia vencido e entrou em quadra precisando apenas de um empate. Já o Antes do Bar/Casa Nostra tinha a obrigação de vencer e fez uma grande apresentação no tempo normal. A etapa inicial terminou com o placar de 2 a 1 para o Antes do Bar/Casa Nostra.

Na etapa final o Femme não se encontrou em quadra e acabou sendo dominada pelo adversário. O Antes do Bar/Casa Nostra não teve dificuldades para construir uma vitória folgada por 6 a 1. Com o resultado e uma vitória para cada lado, a decisão ocorreu na prorrogação.

No tempo extra, como tinha melhor campanha, o Antes do Bar/Casa Nostra jogou pelo empate. O Femme até tentou, mas não conseguiu marcar e o resultado de 0 a 0 deu o título ao Antes do Bar/Casa Nostra.

Destaques

Disciplina: Athlética

Goleadora: Júlia (Blackout)

Goleira Menos Vazada: Lúcia (Donna)

Melhor Treinador: Everson (Antes do Bar)

Destaque do Campeonato: Larissa (Antes do Bar)

Revelação: Milene (Athlética)

Destaque da Final: Gabriela (Antes do Bar)

Artigos Relacionados
CANELA - Neste sábado (4/5), a Defesa Civil Municipal tomou medidas urgentes no bairro Santa Marta, procedendo à evacuação de 40 famílias que residiam em áreas de encosta. O motivo foi o resultado de laudos técnicos que identificaram um...
CANELA/GRAMADO - Equipes da Corsan estão mobilizadas para fazer reparos na rede e restabelecer o fornecimento de água em Canela e Gramado, que são atendidas por um sistema integrado de abastecimento. Mas ainda há dificuldade de acesso a alguns...