sábado, setembro 7, 2024
spot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img
InícioEsporteAmigos do Laje larga em vantagem no primeiro duelo da final do...

Amigos do Laje larga em vantagem no primeiro duelo da final do Veterano de Canela

O Amigos do Laje se deu bem no primeiro jogo da final do Campeonato de Futsal Veterano de Canela. Na partida realizada na noite de quinta-feira (24), a equipe bateu o EADTIPES/Don Kato por 3 a 1. O jogo da volta ocorre na próxima quinta-feira (31), onde o Amigos do Laje precisa apenas de um empate para garantir a taça, enquanto que o EADTIPES/Don Kato precisa vencer.

Os dois times realizaram uma partida muito movimentada, com ambos buscando a vitória. O Amigos do Laje iniciou melhor e com gols de Bruno e Jeferson abriu uma boa vantagem, placar este do primeiro tempo. Na etapa final o EADTIPES/Don Kato reagiu com um gol de muita habilidade marcado por Darlan. A partir dai a equipe passou a pressionar em busca do empate, mas esbarrou numa grande atuação do goleiro Sidi. Num rápido contra -ataque o Amigos do Laje chegou ao terceiro gol novamente com Jeferson, dando números finais ao primeiro duelo da decisão.

Com 20 gols marcados até o momento, Bruno Gregoletti (Amigos do Laje) já garantiu o troféu de goleador da competição. Seu adversário mais próximo é o Hélio (CRC), com seis gols, ou seja, uma diferença muito grande. Com apenas 11 gols sofridos em sete jogos, a defesa do Amigos do Laje é a menos vazada do certame.

Equipe EADTIPES/Don Kato

Artigos Relacionados
CANELA - A equipe do Squad Verde segue realizando grande campanha no Municipal de Vôlei Masculino. O time venceu as seis partidas que disputou, tendo até o momento 100% de aproveitamento na competição. Confira na tabela a classificação completa...
CANELA | A Secretaria Municipal de Turismo e Cultura organiza a Semana Farroupilha de Canela deste ano, que se concentra no Multipalco da Praça João Corrêa. A programação, de 13 a 20 de setembro, convida tradicionalistas, comunidade e visitantes...