spot_imgspot_img
InícioEventoÚltimo dia de inscrições para a Meia Maratona Laghetto

Último dia de inscrições para a Meia Maratona Laghetto

A Meia Maratona Laghetto acontece no domingo, dia 4 de setembro, com saída da Expogramado. Trata-se de um inédito evento esportivo na Serra Gaúcha buscando integrar as diversas opções de hospedagem da Rede Laghetto Hotéis nas cidades de Gramado e Canela.

O percurso de 21km tem seu trajeto passando em frente de doze dos quatorze hotéis da Rede Laghetto na Região das Hortênsias. São doze unidades em Gramado e duas em Canela. A participação na corrida é aberta ao público em geral, mas hóspedes dos hotéis Laghetto contam com descontos especiais. Todos os inscritos ganham um exclusivo Kit Corrida, composto por diversos itens, além de camiseta e uma medalha de participação após completarem o percurso.

A gerente de marketing da Rede Laghetto, Flaviana Yamaguchi, ressalta que além da prova de 21km, há modalidade de 10km, ambas com opção para 60+ e também uma caminhada de 3km. Destaque para a Corrida Laghetto Kids para participantes de 4 a 14 anos com percursos curtos de 50m a 1.200m de acordo com a idade. Vale lembrar ainda a Corrida de Mascotes de 100m, que conta com a participação especial do Sr. Laghettinho, o mascote da Rede Laghetto Hotéis.

Mais informações, reservas, inscrições, regulamento, premiação e mapa do percurso da prova: www.laghettohoteis.com.br/meiamaratona2022

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...