spot_img
InícioEsporteGramadense estreia com vitória na abertura do Gauchão Sub 17

Gramadense estreia com vitória na abertura do Gauchão Sub 17

Começou no sábado (1) a caminhada do Centro Esportivo Gramadense no Gauchão A1 Sub-17. Longe de casa, a equipe superou o Nova Prata e conquistou os primeiros pontos na tabela.

Fazendo sua estreia na terceira competição do ano, a categoria sub-17 manteve a excelente fase. Em Paraí, diante do Nova Prata, o CEG enfrentou um jogo muito truncado, de muita marcação e de muitas paradas. Apesar de ter criado diversas oportunidades, o placar na primeira etapa ficou em 0 a 0.

No segundo tempo o ímpeto seguiu sendo do Gramadense e a insistência surtiu efeito. Após lançamento vindo da zaga, o meia Daniel não desperdiçou e marcou o gol da vitória gramadense.

A equipe retorna a campo pelo Estadual no dia 15 de abril. O jogo será diante do Apafut. A partida será na Vila Olímpica, em Gramado, a partir das 15 horas.

Com a vitória pelo Gauchão, a equipe sub-17 mantem os 100% de aproveitamento em jogos oficiais em 2023. Foram quatros jogos, sendo um pela Copa do Brasil, dois jogos pela Liga Serrana, além do jogo deste sábado, com quatro triunfos do CEG.

Artigos Relacionados
GRAMADO | Os 16 anos do Gramadozoo foram comemorados, na sexta-feira, dia 20, com festa para a bicharada e educação ambiental para os visitantes. Como já é tradicional no zoo, as onças ganharam um "costelão típico gaúcho". Além do...
O homem que foi preso ainda era foragido do presídio.GRAMADO | Na tarde de sexta-feira (20/09), a Brigada Militar em patrulhamento ostensivo na cidade, por volta das 13h30, abordou um adolescente, de 16 anos, e na sequência um homem,...