10.4 C
Canela
domingo, 13 julho, 2025
spot_img
InícioNotíciasGastronomia da UCS trabalha com assistidos do CREHR 

Gastronomia da UCS trabalha com assistidos do CREHR 

spot_img
spot_img

O curso de Gastronomia do Campus Universitário da Região das Hortênsias da UCS promoveu uma oficina sobre aproveitamento de alimentos com acolhidos do Centro de Reabilitação Emanuel Região das Hortênsias (CREHR). A atividade ocorreu no final de novembro (29), no Laboratório de Práticas Gastronômicas. 

Além de acompanhar palestras, os 12 oficineiros (cada um assistido por um acadêmico) tiveram acesso à parte prática ao preparar bolo de suco verde e bolinhos (arancini) a partir do arroz de carreteiro. “Os depoimentos deles ao final, para nós, foram muito significativos. Muitos deles, pela primeira vez, puderam colocar a mão na massa mesmo”, comenta a professora Kátia Viana de Souza, coordenadora do tecnólogo em Gastronomia da UCS Hortênsias. 

Segundo ela, a oficina foi promovida por meio da disciplina Projetos Temáticos II, que tem como objetivo desenvolver atividades com a comunidade. Ainda, os participantes tiveram conteúdo sobre como preencher um curriculum vitae e como se comportar em uma entrevista de emprego, a cargo do universitário Pedro Augusto Tomasi Alves, do tecnólogo em Gestão de Recursos Humanos. 

spot_img
spot_img
Publicidade
Publicidade

Artigos Relacionados
Leia também
CANELA | A 31ª edição da tradicional Festa Colonial de Canela teve sua abertura oficial realizada na tarde da última sexta-feira, 11, reunindo autoridades municipais, estaduais e federais na Praça João Corrêa, na Praça João Corrêa. O evento, que...
📍 Coluna esportiva com opinião do jornalista Alexandre Cruz.📌 Assuntos do dia são Finalistas do Futsal Veterano e Futsal Sub 15, Jogos da Série Prata e Futsal Feminino e retomada do Brasileirão.👉 A Coluna tem como...
spot_imgspot_imgspot_img

Populares

Publicidade

Leia Mais

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidade