sábado, julho 27, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteEm jogo histórico, CEG vence o Glória e avança na Copa FGF

Em jogo histórico, CEG vence o Glória e avança na Copa FGF

O Centro Esportivo Gramadense está classificado para as oitavas de final da Copa FGF – Troféu Tarciso Flecha Negra. A classificação foi confirmada na tarde da última quarta-feira (12), após vitória histórica diante do Glória de Vacaria, em Gramado.

Em sua primeira participação nessa competição, o CEG chegou na última rodada da primeira fase necessitando vencer para se classificar. O adversário, Glória, é o atual campeão da Copa FGF. Apesar de saber da dificuldade da partida, os comandados do técnico Júlio Santos iniciaram a partida pressionando, buscando o gol. Em uma partida de muita intensidade, as duas equipes foram para o vestiário sem marcar gol, apesar de uma chance clara para cada lado.

Na segunda etapa, o Glória abriu o placar aos 5 minutos com Igor. O gol não intimidou a equipe do CEG, que intensificou os seus ataques. Aos 14 minutos, o técnico Júlio promoveu duas mudanças, colocando Guilherme Bitencourt e Natan na partida. As alterações empurraram o Gramadense ofensivamente, e aos 25 minutos, Guilherme Bitencourt empatou a partida. Em tarde inspirada, Guilherme Bitencourt, após belíssima cobrança de falta, aos 43 minutos, decretou a virada do Gramadense. O placar foi definido aos 46 minutos, quando Luan, também vindo do banco, acerta belo chute e fecha o placar em 3 a 1. A classificação foi muito comemorada e marca mais um capítulo importante na história do Gramadense.

Nas oitavas o Gramadense terá pela frente a equipe do Grêmio. Em jogo único, as duas equipes se enfrentam no próximo sábado, dia 15, a partir das 15 horas no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...