sábado, julho 27, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteDonna garante a taça de campeã no Futsal Feminino de Canela

Donna garante a taça de campeã no Futsal Feminino de Canela

Com uma campanha impecável a equipe do Donna manteve a supremacia no Futsal Feminino de Canela e garantiu novamente o título na competição. A taça foi confirmada no noite de quinta-feira (13), no Ginásio do SESI, onde o time bateu a forte equipe do Blackout por 2 a 0. A terceira colocação ficou com a equipe Clínicas e em quarto o Depois das 7.

As equipes finalistas iniciaram a disputa de forma equilibrada, com ambos buscando a vitória e criando oportunidades de gol. As duas goleiras tiveram bastante trabalho durante o duelo. Ainda na etapa inicial o Donna abriu o marcador com gol de Tais. O Blackout, cuja maioria das atletas são de São Francisco de Paula não se intimidaram e foram em busca da igualdade. No entanto, apesar das chances de gol, ninguém mais balançou as redes na etapa inicial.

No segundo tempo a tônica do jogo seguiu a mesma, com os dois times buscando a vitória. Apesar das oportunidades de gol, parecia que o escore não seria mais alterado. Contudo, a experiente jogadora Angela, principal articuladora da sua equipe, marcou nos minutos finais, fazendo 2 a 0 para o Donna e definindo o placar.

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...