Uma das atrações da 1ª Vindima em Gramado são os Tours Gastronômicos. Em uma parceria com a ABRASEL, dez restaurantes de Gramado estão preparando pratos especiais que são harmonizados com vinhos das vinícolas de Gramado participantes do evento.
Confira quem são:
Di Pietro
Carre de Cordeiro ao molho de vinho acompanhado de gratin de batatas, tomate tostado e salada de abobrinha, harmonizado com uma taça de vinho Barbera Arte Líquida. Fone: 54 3286-4077.
Malbec
Pescada Amarela em crosta de azeitonas, com risoto verde e legumes, harmonizado com uma taça de vinho Riesling Renano – Arte Líquida. Fone: 54 3286-5174.
A Gueixa
5und. Uramaki Caterpiller , 5und. Uramaki Especial, 2und. Djou Filadelfia,
2und. Niguiri Houkan, 5und. Hot Filadélfia, Djou supremo (Sobremesa), harmonizado com uma taça de Vinho Barbatoni Chardonnay (Casa Seganfredo). Fone: 51 9 9918-2267.
Abstrato
Talharim nero Di seppia com aromas da Provence (Camarões aromatizados, salteados no azeite de oliva com ervas e alho) harmonizado com uma taça de espumante brut Rose Ravanello. Fone: 54 3286-1808.
Duo gastronomia
Peixe branco, bisque de camarão e farofa putanesca, harmonizado com uma taça de vinho Ravanello chardonnay. Fone: 54 3286-0810.
Cantibello
Buffet italiano com sobremesa, harmonizado com uma taça de vinho branco ou seco Masotti bordo seco e branco seco. Fone: 54 9 9161-7128.
Villa Itália
Rodízio de massas, risotos e filés que inclui ainda uma saladinha de entrada e pão da Nona com cubos de queijo, de sobremesa delicioso sorvete, sagu com creme e ainda um buffet de bolos e café, harmonizado com vinho Pinot Puro da Arte liquida.
Pizza Margherita, preparada de forma artesanal e assada em forno a lenha, servida no formato à la carte em nosso lindo Jardim, harmonizado com o vinho Pinot Puro da Arte Liquida.
Para as noites de sextas, sábados e domingos, e mediante condições climáticas. Fone: 54 9 9670-8833.
Nonno Mio
Steak Tartare, harmonizado com uma taça de vinho Ravanello Chardonnay.
Fone: 54 3286-1252.
Belle Vitrine
A tilápia grelhada ao molho de pinhão, acompanha risoto de shimeji frescos e buquê de folhas, harmonizado com uma taça de vinho Masoti uva Lorena.
Fone: 54 3286-5938.
Edelweiss
Sequência de fondue, harmonizado com uma taça devinho tinto merlot da Stopassola.
Filé ao molho colonial: Medalhões de Filé Mignon com mix de cogumelos e crostines assado ao sour cream, acompanhado de arroz com sementes tostadas harmonizado com uma taça de vinho colonial seco de mesa Benvic. Fone: 54 3422-4397.
A 1ª Vindima em Gramado que acontece até o dia 06 de março de 2022, é uma realização da Gramadotur e Secretaria de Turismo com promoção da Prefeitura de Gramado.
Foto: Divulgação/1ª Vindima em Gramado/Secretaria de Turismo de Gramado