17.9 C
Canela
sábado, novembro 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_img
spot_img
InícioEventoChef Marcos Livi comanda a gastronomia da área premium do Planeta Atlântida 

Chef Marcos Livi comanda a gastronomia da área premium do Planeta Atlântida 

Publicidade

Espaço exclusivo com open bar e open food terá menu completo feito no fogo, a especialidade do chef e sua equipe.

Publicidade

O maior festival de música do sul do país, que acontece desde 1996 na praia de Atlântida, no Rio Grande do Sul, está pronto para a sua edição 2024. O evento será no próximo fim de semana, dias 02 e 03 de fevereiro, com shows e experiências inesquecíveis para todos os gostos. No comando espaço do Planeta Atlântida, com open bar e open food, estará o chef Marcos Livi e sua equipe, oferecendo para os planetários um menu diferente a cada show. 

“Esta será nossa quarta edição, cada uma é mais especial que a anterior e 2024 vai surpreender”, avisa o chef.

Publicidade

Com uma equipe formada por 40 cozinheiros, a gastronomia do Planeta Premium será toda feita no fogo, a especialidade de Marcos Livi. O espaço, com acesso apenas para maiores de 18 anos, oferece liberdade de ir para Arena e aproveitar todas as experiências da área privilegiada para ver os shows do Palco Planeta.

O Planeta Atlântida

O Planeta Atlântida ocorre na sede campestre da SABA, localizada na Avenida Interbalneários nº 413, no Balneário de Atlântida, em Xangri-Lá/RS. 

Já passaram pelos palcos do Planeta mais de 1,4 mil atrações nacionais e internacionais, de diferentes estilos, levando ao público mais de 800 horas de música. 

Os ingressos do Planeta Premium podem ser adquiridos online, no site, ou no PDV do Planeta, na Loja Renner do Iguatemi, em Porto Alegre.


Canais Oficiais:
Site: https://www.planetaatlantida.com.br/
Instagram: @planetaatlantida
Tik Tok: @planetaatlantida
Twitter: @planetatlantida

Classificação: Evento sujeito a classificação indicativa.Menores de 14 anos não entram no evento, mesmo que acompanhado dos pais ou resposáveis legais.

Quem é o chef Livi

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de Gastronomia e 30 no mercado de São Paulo, onde criou o Grupo Bah, com os empreendimentos Verissimo, Quintana, Brique, Nápoli Centrale e FFBurger

Aos 10 anos, descobriu na “chapa” o gosto pela cozinha no negócio da família, o tradicional Xis da Dona Laura, em São Francisco de Paula, cidade onde nasceu, na Serra Gaúcha. Graduado em Gastronomia pela Castelli e como Chef Internacional pelo Senac, ganhou experiência levando a cultura gaúcha para São Paulo

Na cidade natal, revitalizou o Parador Hampel, hospedagem centenária, onde apresenta o menu do restaurante Ana Terra e o A Ferro e Fogo, uma experiência ao redor do fogo todos os domingos que também percorre o país. Mentor de projetos gastronômicos, Livi assina o Vistta, um restaurante de frente para os Cânions do Sul, em Santa Catarina.

Publicidade


Artigos Relacionados
Leia também
CANELA | Conforme nota divulgada pela Corsan, moradores dos bairros Leodoro de Azevedo e Fundo do Campo, em Canela, terão o fornecimento de água normalizado gradativamente na tarde deste sábado, 23/11. A Corsan está consertando uma rede de água...
SÃO FRANCISCO DE PAULA | Durante a sexta-feira (22/11), foi realizada uma operação conjunta entre Policiais Militares do 2° Pelotão de Policiamento Militar Ambiental de Canela e Inspetoria Veterinária do Estado. A ação teve fiscalização veicular, com abordagens e...
spot_img
spot_imgspot_imgspot_img

Populares

spot_imgspot_imgspot_img

Leia Mais

Publicidade

Iniciar conversa 👍
1
Seja bem vindo!
JD Canela
Olá! 😀
Quer receber notícias no seu WhatsApp?
Nos envie um "oi" e te enviamos o link para participar.