O Werdum Premium Meats inaugura em Gramado nesta quinta-feira, 10 de novembro, oferecendo no mesmo espaço um restaurante, uma parrilla e uma boutique de carnes em um ambiente temático que presta homenagem ao renomado lutador e referência nas artes marciais, Fabrício Werdum.
Mas, no restaurante do lutador, quem finaliza os pratos do cardápio é a Chef Tatianna Cirinno. Especialista em carnes, escritora e charcuteira, a Chef implementou cardápios em diversos países, prestando consultoria para o reconhecido Chef Francis Mallmann e é entusiasta de todos os tipos de lutas, além de praticante de muay thai.
Devidamente acompanhada de uma equipe experiente e, literalmente lutadora, destaque para o barman Felipe Alberti e o cozinheiro Alex Sander Narciso Fernandes, ambos praticantes de artes marciais.
Felipe é faixa roxa no jiu-jitsu, participou de vários campeonatos e fará drinks exclusivos do campeão, criados pela Chef Tatianna Cirinno. Um desses drinks que também é seu golpe preferido, o mata leão, composto por mate limão, limão e Red Bull.
Cozinheiro de formação, Alex lutou por muitos anos MMA, é faixa preta de kickboxing e inclusive viajou para fora do país em competições de luta internacionais no Chile e Uruguai e é responsável pelas carnes do cardápio exclusivo do campeão, como tomahawk, prime rib, short rib e entrecot.
Localizado na avenida das Hortênsias 1370, o Werdum Premium Meats irá funcionar diariamente, das 10h até 1h30 da madrugada. Os pratos são individuais ou para dividir, todos com o tempero da casa, fogo e muita técnica.
Cabe destacar ainda que o empreendimento é uma iniciativa dos sócios Fabiano de Borba e Vanessa Zulian, que já possuem a Casa Della Salumeria, também localizada em Gramado, na Av. Borges de Medeiros 3231, a principal da cidade.
Mais informações:
www.werdumpremiummeats.com e @werdumpremiummeats.gramado