sábado, julho 27, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteRafa Gralha coloca o Abelhudos em vantagem na final do Máster

Rafa Gralha coloca o Abelhudos em vantagem na final do Máster

Com uma atuação de destaque e dois gols na partida, Rafa Gralha, também conhecido como Ovelha, deixou o Abelhudos em vantagem no primeiro jogo da final do Futsal Máster de Canela, A partida de “ida”, foi realizada na noite de quarta-feira (1), no Ginásio Santa Marta. Na ocasião, o Abelhudos venceu o Rio Branco por 3 a 2. O jogo da “volta” será  na sexta-feira (10), quando um dos dois vai erguer a taça de campeão.

Com a bola rolando para este primeiro jogo da final, os dois times entraram em quadra querendo a vitória. O Abelhudos passou a pressionar em busca do primeiro gol e as chances foram surgindo, principalmente com Rafa Gralha. E não demorou para ele mesmo abrir o placar. No entanto, o Rio Branco não se entregou e nos segundos finais do primeiro tempo Diego deixou tudo igual.

Na etapa final, o Abelhudos seguiu pressionando em busca da vitória. Desta vez foi Negão quem colocou a equipe novamente em vantagem no placar. Em uma noite inspirada, Rafa Gralha fez 3 a 1 para o Abelhudos. Com gol de Marquinhos o Rio Branco ainda tentou a reação, porém não conseguiu vencer a marcação do adversário e o placar ficou em 3 a 2. Para o jogo da volta a expectativa é de um grande confronto, pois os dois times demonstraram muita qualidade.

Rio Branco

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...