Jovens em medidas socioeducativas participam de oficina de gastronomia na UCS

0
49
Publicidade

Os jovens que cumprem medidas socioeducativas no Centro de Referência Especializada de Assistência Social – CREAS participaram na quinta-feira (23.6) de uma oficina de gastronomia na UCS Hortênsias.

A atividade organizada pela diretora da UCS Hortênsias Margarete Fátima Lucca foi ministrada pelo professor Rodrigo Mylius. Os adolescentes aprenderam a fazer pão de batata doce. O tubérculo foi plantado pelos alunos na horta do CREAS.

Segundo a coordenadora do centro, Valquíria Dias, além da interação, diversão e aprendizado na oficina foi possível promover entre os adolescentes o trabalho em grupo, assim como o preparo de um delicioso pão.

Ainda de acordo com a coordenadora, jovens do Centro Social Padre Franco também participaram da atividade.

Foto: André Fernandes

Publicidade

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.