17.1 C
Canela
segunda-feira, 15 setembro, 2025
spot_img
InícioNotíciasJovens em medidas socioeducativas participam de oficina de gastronomia na UCS

Jovens em medidas socioeducativas participam de oficina de gastronomia na UCS

spot_img
spot_img

Os jovens que cumprem medidas socioeducativas no Centro de Referência Especializada de Assistência Social – CREAS participaram na quinta-feira (23.6) de uma oficina de gastronomia na UCS Hortênsias.

A atividade organizada pela diretora da UCS Hortênsias Margarete Fátima Lucca foi ministrada pelo professor Rodrigo Mylius. Os adolescentes aprenderam a fazer pão de batata doce. O tubérculo foi plantado pelos alunos na horta do CREAS.

Segundo a coordenadora do centro, Valquíria Dias, além da interação, diversão e aprendizado na oficina foi possível promover entre os adolescentes o trabalho em grupo, assim como o preparo de um delicioso pão.

Ainda de acordo com a coordenadora, jovens do Centro Social Padre Franco também participaram da atividade.

Foto: André Fernandes

spot_img
spot_img
Publicidade
Publicidade
Artigos Relacionados
Leia também
Evento integra acadêmicos, docentes e população em um dia de aprendizado ecuidado coletivo.CANELA | No próximo dia 27 de setembro, o Campus da Região das Hortênsias daUniversidade de Caxias do Sul (UCS), realizará a 1ª edição do UCS Comunidade,em...
GRAMADO | A confeitaria apresenta um faturamento anual estimado em R$26 bilhões, conforme dados de 2025 da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas. Por ser um setor altamente competitivo, a qualificação profissional é fundamental para quem...
spot_imgspot_imgspot_img
spot_img

Populares

Publicidade

spot_img

Leia Mais

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidade

spot_img