spot_imgspot_img
spot_img
InícioEsporteJA Futsal é campeão no Aberto de Futsal de Igrejinha

JA Futsal é campeão no Aberto de Futsal de Igrejinha

A equipe canelense JA Futsal conquistou o título do Aberto de Futsal de Igrejinha. A taça acabou não sendo da forma como o clube almejou, mas premiou a grande campanha que a equipe fez na competição. A decisão ocorreu na sexta-feira (17), no Ginásio do Parque da Oktoberfest, onde a equipe canelense enfrentou o Molecada, de Igrejinha. Os dois times empataram em 2 a 2, sendo que no minuto final o time da casa acabou empatando. A partir daí, houve uma briga entre torcedores e a organização optou por encerrar a disputa por falta de segurança. Diante disso, o prêmio foi dividido e os dois clubes declarados campeões.

Com a bola rolando o jogo teve alto nível e premiou o bom público que compareceu ao ginásio. Na etapa inicial, Juliano colocou o JA em vantagem no marcador. No entanto, os donos da casa conseguiram o empate. Na etapa final, o time canelense pressionou o adversário e voltou a ficar à frente do marcador com Mateus. Nos minutos finais o time de Igrejinha adotou a tática do goleiro linha. Com isso passou a pressionar muito o JA. Faltando 1 minuto e 11 segundos para o final, o Molecada conseguiu o gol de empate.

Logo após a marcação do gol acabou tendo início uma confusão iniciada na torcida e após refletiu dentro de quadra. Depois de mais de 15 minutos de paralisação, a organização entendeu que não havia segurança suficiente para seguir a disputa. Apesar da forma como veio, o título foi muito comemorado pela equipe canelense que mostrou sua força além das fronteiras do município.

Artigos Relacionados
CANELA | Nesta semana, o vereador Jone Wulff obteve aprovação por unanimidade na Câmara de Vereadores da sua Indicação 336/2024, onde solicita que o Poder Executivo entre em contato com a empresa Serra Ambiental para que realize a substituição...
GRAMADO | O 16ª Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado entra na reta final da programação. Até domingo (20) a estrutura montada no entorno do Lago Joaquina Rita Bier recebe os visitantes com oito restaurantes oferecendo opções de...