sexta-feira, julho 26, 2024
spot_imgspot_img
InícioEsporteJA Espaço não consegue a vaga na semifinal do 13° Aberto do...

JA Espaço não consegue a vaga na semifinal do 13° Aberto do Soberano de Futsal

O JA Espaço, representante de Canela no 13° Aberto do Soberano de Futsal, naipe masculino, não conseguiu a classificação para a semifinal da competição. Na noite de terça-feira a equipe canelense entrou em quadra em Presidente Lucena, onde acabou derrotada por 6 a 3 para o Jorge Flores, de Estância. Com a derrota o JA Espaço se despediu do certame, mas ficou entre os oito melhores do certame que contou com a participação de 69 times representando 31 municípios.

Com a bola rolando o time de Estância iniciou melhor e abriu o placar com Thiago Galvão, que acabou sendo o destaque do jogo marcando ao todo três tentos. O JA reagiu e empatou o duelo com gol de João. No entanto, o Jorge Flores fez um bom primeiro tempo e foi para os vestiários com a vitória parcial por 4 a 2.

Na etapa final, o time canelense tentou a reação e tentou descontar o escore. No entanto, o Jorge Flores fez um bom jogo e conseguiu ampliar a vantagem para 6 a 2. Utilizando a tática do goleiro linha o JA Espaço descontou nos minutos finais, mas não teve forças para reverter o escore. Os gols canelenses foram marcados por João, Max e Lucas.

Artigos Relacionados
CANELA - Um crime grave foi registrado na tarde desta sexta-feira (26) no centro de Canela. A vítima, que ainda não foi identificado, estava sentada em um banco na frente da Igreja Matriz. Neste momento o criminoso se aproximou...
CANELA  - A cidade, mais especificamente a pista de skate localizada no Parque do Lago foi palco de disputas de BMX no domingo (21). Na ocasião foi realizada a 7ª etapa de um total de 12 do Campeonato organizado...