Nesta quinta-feira (20), às 17h30, o Werdum Premium Meats promove coletiva de lançamento de sua unidade em Gramado no Laghetto Stilo Borges – Rua Sen. Salgado Filho, 181. Trata-se da primeira unidade no Rio Grande do Sul de um restaurante voltado para a venda de carnes nobres da marca, além de utensílios e acompanhamentos para o verdadeiro churrasco.
O diferencial de Gramado é que a unidade vai unificar o cinturão, oferecendo no mesmo espaço um restaurante, uma parrilla e uma boutique de carnes em um ambiente temático que presta homenagem ao renomado lutador Fabrício Werdum.
Com 44 anos, Fabrício Werdum é referência nas artes marciais, faixa preta de Jiu-Jitsu, três vezes vencedor do Campeonato Mundial, duas vezes campeão do ADCC e também um dos principais lutadores do MMA mundial nos torneios UFC, Pride e Strikeforce.
O empreendimento vai oferecer um cardápio exclusivo, aliando cortes especiais de carne, com destaque para Angus e Kobe e o Wagyu, responsável pelo famoso Kobe Beef, devidamente acompanhados por uma carta de bebidas e drinks.
Localizado na avenida das Hortênsias 1370, a Werdum Premium Meats é uma iniciativa dos sócios Fabiano Borba, César Sandrin e Vanessa Zulian, que já possuem a Casa Della Salumeria, também localizada na Av. Borges de Medeiros 3231, a principal da cidade.
Fundada em Florianópolis em 2021, a Werdum Premium Meats rapidamente se tornou referência nacional e conta com forte com o modelo de franquias para todo Brasil. A marca pretende se tornar a maior boutique de carnes do país. Atualmente são 16 unidades, sendo sete já em funcionamento em SP e SC, além de mais nove que serão inauguradas ainda este ano em SC, GO, BA, AP e AM.