spot_img
spot_img
InícioEsporteDonna garante o título do Futsal Feminino com vitória de virada

Donna garante o título do Futsal Feminino com vitória de virada

CANELA – Parecia que desta vez teríamos um campeão inédito, mas o Futsal Feminino tem dono, ou melhor Donna. Com uma vitória de virada, a multicampeã Donna garantiu a taça de campeão superando o Antes do Bar por 3 a 1. A final foi realizada na noite de quarta-feira (29), no Ginásio Santa Marta.

Com a bola rolando os dois times realizaram um primeiro tempo muito equilibrado. As chances de gol surgiram para os dois lados, porém as atletas pecaram nas finalizações. Nenhum dos times conseguiu abrir o marcador que ficou mesmo no 0 a 0. As emoções ficaram reservadas para a etapa final.

No segundo tempo o embate foi eletrizante, pois os times voltaram à quadra dispostos a garantir a vitória. Numa jogada bem trabalhada de ataque, Morgana fez um belo gol tocando na saída da goleira adversária, colocando o Antes do Bar em vantagem. A partir daí quem passou a ter muito trabalho no jogo foi a goleira Caroline que foi “bombardeada” a todo instante pelas jogadoras do Donna.

Restando pouco mais de cinco minutos para o final, o Donna passou a adotar a tática da goleira linha, o que deu resultado, com Priscila empatando o duelo. A pressão continuou e Angela Masotti fez o gol da virada, após uma cobrança de escanteio. Antes do apito final, com um chute forte, Priscila ampliou a vantagem fazendo 3 a 1 e dando números finais ao duelo.