domingo, maio 19, 2024
spot_imgspot_img
spot_img
spot_img
InícioEsporteAtleta de Canela volta a competir no atletismo e alcança importantes resultados

Atleta de Canela volta a competir no atletismo e alcança importantes resultados

Recuperado de uma lesão no tendão que o afastou das pistas por quase dois anos, o atleta de Canela João Luiz Borges Famoso, voltou a competir nesta temporada e já vem obtendo excelentes resultados. O sargento Famoso, como é conhecido na cidade, retornou às pistas competindo em junho, onde participou da Meia Maratona de Porto Alegre (21 km). “Meu objetivo era completar a prova e consegui”, destacou.

Em agosto o sargento Famoso participou da Corrida Noturna de Igrejinha (10 km), onde foi campeão na sua categoria, 60 a 64 anos. Em setembro voltou a disputar uma prova de 10 km, promovida pela rede de Farmácias São João em Porto Alegre, onde venceu na sua categoria. Já em outubro, o atleta de Canela voltou à capital gaúcha onde competiu na Corrida do Grêmio e novamente venceu na sua categoria. No domingo passado (5) o sargento Famoso foi até Florianópolis, onde disputou a Maratona de Jurerê. “Foi uma prova de asfalto, trilhas e areia, fiquei em quarto lugar na minha categoria”, destacou.

Durante muitos anos o sargento Famoso realizou um importante trabalho na cidade incentivando a prática esportiva entre os jovens atletas. No próximo dia 15 ele destaca que vai participar do Circuito de Corridas de São Leopoldo. Para esta prova ele comenta que “irei levar dois alunos da escola Severino Travi e minha filha Suelen que também corre os 10 km”.

Artigos Relacionados
CANELA/GRAMADO -  Um gol de placa foi marcado por equipes de Canela e Gramado neste final de semana, com a realização de jogos solidários em prol das vítimas das enchentes. Atletas das duas cidades se reuniram e realizaram eventos...
GRAMADO - Na tarde desta quinta-feira (16), estiveram reunidos o secretário da Agricultura, Marcos Lovato, o adjunto, Eliézer Lima, a extensionista da Emater, Janete Basso, e o presidente do Conselho de Desenvolvimento Rural, Nilo Seewald, para avaliar e discutir...