domingo, maio 19, 2024
spot_imgspot_img
spot_img
spot_img
InícioEsporteAbelhudos vence novamente e garante a taça do Futsal Máster em Canela

Abelhudos vence novamente e garante a taça do Futsal Máster em Canela

Numa final muito disputada o Abelhudos novamente levou a melhor e conquistou o título do Futsal Máster de Canela. No duelo realizado na noite desta sexta-feira (10), no Ginásio Santa Marta,  a equipe do treinador Richard bateu o Rio Branco por 2 a 1 e garantiu a taça da competição.

O Abelhudos entrou em quadra com a vantagem do empate, tendo em vista que havia vencido o primeiro confronto por 3 a 2. Como precisava da vitória, o Rio Branco começou o duelo pressionando o adversário e criando oportunidades de gol. No entanto, após um rápido contra-ataque, Gabi abriu o marcador para o Abelhudos. A vantagem que já era muito boa ficou ainda melhor quando Rafa Gralha ampliou o escore para 2 a 0 com um chute forte batendo o goleiro Feio.

No entanto, o Rio Branco não se entregou e no final do primeiro tempo Marquinhos descontou e manteve vivas as chances de reverter o placar e levar a decisão para os pênaltis. Na etapa final o Rio Branco seguiu pressionando e obrigou o goleiro Andre a realizar importantes defesas. O Abelhudos também levou perigo à meta defendida pelo goleiro Feio. Apesar das oportunidades de gol, ninguém mais conseguiu balançar as redes adversárias e o placar fico no 2 a 1 e festa do Abelhudos.

Destaques

Melhor Defesa: Abelhudos

Goleador: Fabinho (Rio Branco)

Destaque do Campeonato: Balu (Abelhudos)

Artigos Relacionados
CANELA/GRAMADO -  Um gol de placa foi marcado por equipes de Canela e Gramado neste final de semana, com a realização de jogos solidários em prol das vítimas das enchentes. Atletas das duas cidades se reuniram e realizaram eventos...
GRAMADO - Na tarde desta quinta-feira (16), estiveram reunidos o secretário da Agricultura, Marcos Lovato, o adjunto, Eliézer Lima, a extensionista da Emater, Janete Basso, e o presidente do Conselho de Desenvolvimento Rural, Nilo Seewald, para avaliar e discutir...