17.1 C
Canela
segunda-feira, 15 setembro, 2025
spot_img
InícioEventoSchima, De Los Galtchos e Capullo assinam gastronomia na convenção McDonald's no...

Schima, De Los Galtchos e Capullo assinam gastronomia na convenção McDonald’s no Copacabana Palace

spot_img
spot_img

CANELA | O Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, foi palco de um evento exclusivo que reuniu mais de 240 franqueados do Brasil na convenção anual da (ABFM) Associação Brasileira dos Franqueados McDonald’s e contou com a presença de vários diretores da empresa e do presidente da Arcos Dourados, Woods Staton, bilionário responsável pela expansão do McDonald’s na América Latina.

O evento teve churrasco com carnes nobres fornecidas pela Marfrig e BRF, fornecedores oficiais do McDonald´s. Para comandar as churrasqueiras no evento especial foram chamados Schima Assador em colab com o De Los Galtchos e Capullo, todos de Canela na Serra Gaúcha.

Os gaúchos convidados para assinar a experiência gastronômica, entre o McDonald’s e seus franqueados, comemoram o fato de promover um evento de churrasco no icônico Copacabana Palace. Para atender o evento as marcas usaram estrutura própria que possuem no Rio de Janeiro como churrasqueiras, equipamentos, além de toda equipe de assadores profissionais.

Os convidados puderam provar carnes e cortes especiais como linguiças recheadas, sobrecoxas, coração, picanha, ancho, costela em tira, short rib, além dos acompanhamentos direto da brasa.

Schima ao Centro e o bilionário Woods Staton (direita)

Para nós é um momento importante e marca nossa expansão no mercado de eventos corporativos, particulares, personalizados e empresariais promovendo nossos serviços  para todo o Brasil”, destaca o empresário gaúcho Fernando Schimanoski (Schima Assador).

O evento teve três horas de duração e os sabores e assados da equipe de gastronomia encantou os participantes.

Sermos reconhecidos como empresas capacitadas para fazer um evento deste porte no Copacabana Palace é um marco para nossa história”, finaliza Schima.

Mais informações e contatos pelo email [email protected], fone (51) 998358455 e @fernandobbq, @delosgaltchos, @capullocanela.

spot_img
spot_img
Publicidade
Publicidade

Artigos Relacionados
Leia também
GRAMADO | A confeitaria apresenta um faturamento anual estimado em R$26 bilhões, conforme dados de 2025 da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas. Por ser um setor altamente competitivo, a qualificação profissional é fundamental para quem...
GRAMADO | O Ginásio Perinão foi palco, na noite de sexta-feira (12), da abertura da 1ª Divisão de Futsal Topper, competição que promete grandes emoções até o final do ano. Três jogos agitaram a rodada inaugural e já mostraram...
spot_imgspot_imgspot_img
spot_img

Populares

Publicidade

spot_img

Leia Mais

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidade

spot_img