Inicia neste sábado (6) o 1º Festival de Gastronomia da Estação Campos de Canella. Na ocasião, inicia-se a sequência de três finais de semana repletos de delícias, entre pratos principais, sobremesas, drinks e boa música. Os seis dias de evento contam com 14 apresentações musicais, de seis bandas e artistas regionais de diferentes estilos.
A banda de folk rock Wild Bears, tem apresentações nos dias 06 e 14, e promete interpretar velhas canções de um novo jeito. Os clássicos do rock’n roll, pop, bossa nova e jazz ficam por conta da Cinnamon, com show no dia 06. A boa música instrumental com o sotaque do Sul é tarefa para a banda Som do Vento, com apresentações nos dias 06, 13 e 21. Também interpretando clássicos do folk, nos dias 07, 13 e 21 se apresenta a banda Terno de Luthier. A banda Big Hits vai matar a saudade das músicas dos anos 60, 70, 80, no dia 20 em duas apresentações. Músico há 15 anos, Pedro Campos se apresenta nos dias 07, 13 e 20.
1º Final de Semana
06 de fevereiro – sábado
12h30 – Wild Bears | Local: entre DNA Nativo e Baleiro
18h – Cinnamon| Local: em frente ao restaurante Pappardelle
20h – Som do Vento | Local: mezanino
07 de fevereiro – domingo
12h30 – Pedro Campos | Local: Largo Benito Urbani, em frente ao Maquinista
15h – Terno de Luthier | Local: entre Bistrô 32 e Jolimont
2º Final de Semana
13 de fevereiro – sábado12h30 – Pedro Campos | Local: Largo Benito Urbani, em frente ao Maquinista
18h – Som do Vento | Local: em frente ao Restaurante Pappardelle
20h – Terno de Luthier | Local: mezanino
14 de fevereiro – domingo
15h – Wild Bears | Local: entre Bistrô 32 e Jolimont
3º Final de Semana
20 de fevereiro – sábado
12h30 – Pedro Campos | Local: em frente ao restaurante Pappardelle
18h – Big Hits | Local: em frente ao restaurante Pappardelle
20h –Big Hits | Local: mezanino
21 de fevereiro – domingo
15h – Som do Vento | Local: entre Bistrô 32 e Jolimont
17h – Terno de Luthier | Local: Largo Benito Urbani, em frente ao Maquinista
Restaurantes participantes, cardápios e oficinas
Confira quais são os restaurantes participantes, cardápios, valores e a programação completa das oficinas gratuitas no site http://www.estacaocanella.com.br